Репрезентация

Из цикла «Перевёртыш»


Репрезентация


Госдума
                и
                Парацельс


В. А.

За гением не видишь ничего,
как кроме метафизики Пространства…
А что за прочими? — из года в год
мы наблюдаем
                путинское
                чванство!




Рецензии