время лечит

Говорят ,что время лечит,
Не уверен кто -то врет.
Бывает, просто ,искалечит,
Мечты не сбывшие порвет.
                Были они в одном полете-
                Тень пробежала между них,
                И все закончилось на взлете,
                Приняв печаль в подарок на двоих.
Они расстались ,но память тянет,
Из жалости,а может нет.
Никогда по жизни не оставит,
Сколько не прошло бы долгих лет…


Рецензии