Корлева- зима

Королевою Снежной на санках Зима
Прикатила нежданно, незванно,
Побелила,дороги, деревья, дома,
Всё вокруг стало сказочно- странно

Приукрасила Зимушка серый пейзаж,
В лужах зеркалом льдинки сияют,
Продолжает она ежегодный вояж,
И усталости будто не знает

Усмехнувшись слегка, прячет нос в вороник
Из песцов белоснежных пушистых,
И к груди её северный ветер приник,
Охмелевши от свежести чистой


Рецензии