333. Луна и Наблюдатель

Взгляните Люди на Движенья,
На фото, «NASA» Достиженья –
Как Луноход-Автомобиль,
По Мне проехав Пару Миль,
Остановился на Мгновенье;
Известно, надо Мною – Штиль… (Луна)
- Но …слишком быстро Пыль взлетела,
Не запылив Изображенье,
Не скрыв Героев в пыльной Мгле;
Она немедленно осела,
Как будто села на Земле.  (Наблюдатель)
          - Сфабриковав со Знаньем Дела
Спектакль, лунный Водевиль,
Отрепетировав умело
Несостоявшуюся Быль,
Из «NASA» запустили…Пыль.  (Луна)
- Нет. Не достойны Восхищенья
Дела такие, видит Бог. (Наблюдатель)
- Мораль на это скажет смело,
Что ИХ космический Прыжок –
Фальсификация, Подлог!      11.99 … 09.11.11.


Рецензии