Сокрыться в Боге

В моем бессильи - Божья сила!
Коснулось осени крыло,
Пожаром красок ослепило,
Воспоминаньем обожгло.

Желанье есть - сокрыться в Боге.
А мир земной... Он так жесток.
Не расплескать бы по дороге
Елей - молитвенный поток.

Гудят натруженные плечи...
Светлы прозревшие глаза.
Мой путь земной Христом отмечен,
И отступить уже нельзя.

Касаясь зарева свободы,
Не в силах обуздать восторг.
Я пью взахлёб Святые Воды,
Что дал мне даром Вечный Бог!


Рецензии
Вера Ваша тверда, и это достойно уважения и даже восхищения. Ваш восторг заразителен. Чувства обострены до предела. Здорово!
СПАСИБО. ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ.
С теплом души,

Светлана Гладкова   02.11.2016 16:23     Заявить о нарушении