танец

Моё "ТОгДА" теперь "ВСЕгДА":
И только НАШЕ в ясных МЫслях.
Сошлись желанья и усТа-
Е в И плывёт, сверкая жизньЮ.

Трепещет РАй, горит ли АД,
стекая в ДА под звуки фуги....
ЗАбыл художник цвет-наряд,
Обняли руки НАс в друг в друге.

Запела СОЛЬ, в миноре РЕ,
ПАЛИТРА жаром воссияла.
Встречает ДО все краски дня
И сМЫсл ЦИ объединяет.

Теперь ОДНО в ЕДИн слилось:
Ты шлёшь благие вести ЛИре.
Сонет звучит, орган поёт.
Мы Авторы сего Дня в МИре.

02/11/16


Рецензии
Наташенька, замечательно)))) мелодия и звуки переплелись и образовали НЕЧТО!!! обнимаю

Ана Болик   06.11.2016 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !!!

Наталья Забайкина   08.11.2016 14:43   Заявить о нарушении