Рассудок верит...

Не будем мы сердиться на обиды,
На сердце камень это грех в душе,
Господь  протянет помощь в руку,
Спасает нас от грешных дел!

Духовные наставники здесь с нами,
Несут нам праведную веру в жизнь,
Угодники Святые Божьи среди нас,
За нами смотрят чтобы нас спасти!

Рассудок верит в Господа и Бога,
Защитник всех живущих на земле
Он слышит голоса поющих в храме,
Людей Он видит перед алтарем!
 
Молитвой можно Господу сказать,
Открыть на исповеди душу настежь,
В причастии святом мы с Господом,
Ему мы доверяем сущность нашу!


Рецензии