за углом прячу взгляд похотливый

как всегда узнаю все последним .
не купил я намерений дозу ,
ведь пропил деньги на прошлой неделе
и сижу в тишине теперь голый и босый .

скоро полночь , пора на охоту :
за углом прятать взгляд похотливый .
не обмолвлюсь ни словом , буду слушать, записывать
шум амбиций и скрежет намерений диких.

не свернете ( вам жутко )за оплеванный угол ,
не вдохнете вы грудью испражнения смрад .
там блуждают отбросы , что сбежали от шума .
среди них вечерами прячу свой пьяный взгляд.


Рецензии