По чужому берегу...

По чужому берегу -
к чужому облаку
иду, одинокая.

По чужой тропе -
обожжённый след.
Тянется нить времени.

Того, что забыть не могу,
довольно для жизни,
в которой играют маски
с волной на песке,
с гвоздём в руке,
с птицей, разбившейся на реке...


30.07.2014


Рецензии