Шалости

Я знаю, что однажды я сопьюсь.
И сидя где-то, в доме престарелых,
Табачным дымом смачно подавлюсь.
И к праотцам отправлюсь непременно.
И стоя у ворот на КПП,
Что рай и ад там разделяет.
Я улыбнусь, ТАК искренне себе,
Что даже солнце ярче засияет.
Я вспомню жизнь земную,
Что была быть может
Где-то скучной, даже пресной.
Людей, которым внаглую врала.
Ту жизнь, что я любила повсеместно.
Да. Вспомню дни удачи и грехи
Ведь я же с удовольствием грешила!
И все мои бездарные стихи.
Которые читались кем то. Мило.
Раскаюсь я в грехах, а может нет.
И наконец то, я увижу Бога.
Скажу ему:" Спасибо!"
Я, за свет.
Который освещал мою дорогу...
Потом, они начнут меня судить,
За жизнь мою, которую мне дали.
Отправят в свет.А впрочем может быть,
И там нужны заслуги и медали.
Ну а пока, не так мне много лет
Чтоб думать, о душе, а не о теле.
И ежедневной радости секрет,
Чтобы проснуться, в чьей нибудь постели.


Рецензии