Больно

На Питер сегодня упала зима,
внезапно упала, стремительно,
как в морге тела, застыли деревья...
А что оживут- удивительно...

  Тревожно на сердце,
печаль не светла,
и рвет мое сердце жестоко...
Февраль не далек- ведь настала зима,
внезапно настала, до срока...

Притихла природа ,  впав в кому и
 сон, поджав онемевшие корни...


Рецензии