Прости...

                Гитаристу японской группы RAVE - Микуру(умер 26.10.16,24 года)

Перевести бы время - как на карту! -
Как в Сбербанке - тем,кому нужней:
Гениальным Камидзё* и Гакту**
Или Вишенке*** единственной моей!..

Всё до секунды - ровно,без остатка -
Для важных целей всё равно не сберегу...
Только б можно было..Но - как жалко! -
Сколь бы сильно ни желала - не могу...

И остаётся только - вечно помнить
О тех,кого никак не мог спасти,
И остаётся лишь - мириться с болью
Да шептать бессильное "Прости"...

Мне остаётся - мысленно прощаться,
Моля,чтоб раем оказался мир иной,
Мне остаётся - вечно извиняться
За каждый миг бесцельный и пустой...

Не забывать - вот всё,что мне осталось,
Но уже сделав шаг последний до черты, -
За время,что не вам,а мне досталось,
За каждый миг привычной пустоты,
За эту вечно беспричинную усталость,-
Всем вам и каждому хочу сказать:"Прости"...

============
*Камидзё (Юдзи Камидзё,KAMIJO) - японский рок-певец,вокалист групп LAREINE и Versailles, имеет сольный проект под ником KAMIJO(часто читается на западный манер - Камиджо).
**Гакт (Гакуто Камуи,Gackt) - японский рок-исполнитель,певец,композитор,автор текста всех своих песен и актёр,состоял в группе Malice Mizer,ныне - сольный исполнитель.
***Вишенка - фанатское прозвище вокалиста японских рок-групп Janne Da Arc и Acid Black Cherry Ясунори Хаяси(yasu).


Рецензии