Подруга-осень

     Осень - мудрая подруга
     Приласкала, словно друга,
     Обняла и прошептала:
     "Я давно с тобой летала...
     Для тебя оделась пышно,
     Шорох листьев - еле слышно...
     Для тебя - любви багрянец
     И листвы красивый танец...
     Ты прими меня с любовью -
     Всю, и с радостью, и с болью..."


Рецензии