Есть за Уральскими хребтами

Есть за Уральскими хребтами
Для сердца милый уголок –
Там люди Храм возводят сами,
Незримо с ними строит Бог.

На берегу прудов Кыштыма
Стоит старинный великан –
Порушил, осквернил когда то
Его безбожья ураган.

Но вновь сердца стремятся к Храму,
Господь нас к Горнему зовет.
Залечит труд былую рану
И Крест над городом вернет.

Крест воссияет над Кыштымом,
Колокола ударят в лад.
В сердцах и в Небе отзовется
Молитвы дивный аромат.

Там, за Уральскими хребтами
Есть сердцу милый уголок.
Здесь раны Храму чинят сами,
А души людям чинит Бог.

1-2.11.2016


Рецензии