Детский. Пожелание

Прекрасное утро, прекрасные люди, прекрасное небо, прекрасная я.
Прекрасная мама, прекрасен мой папа, люблю моих близких, мы вместе семья.
Желаю большого и личного счастья всем тем,кто со мною по жизни идет.
Кого потеряла, кого обрела я,
пусть время рассудит , пусть всем повезет.
Хочу,чтобы солнце нам путь освещало,
дарило улыбки, здоровье телам,
а души простят пусть обиды, ошибки,
огромных свершений желаю я Вам!


Рецензии