Лучи проходят сквозь меня...

Лучи проходят сквозь меня,
не обжигая и не грея,
и Ангел в облаке огня
плывёт с обугленной свирелью

навстречу шагу моему,
приросшему к седому камню,
ведущему меня во тьму,
где я свой хрупкий свет оставлю.

Мой свет останется цветком,
ожогом бледным на ладони,
агонией души больной
и фонарём для тех, кто вскоре
напьётся им сполна и вдруг
убьёт рожденьем смерти горе...



01.08.2014


Рецензии