Просто так...

Её рассматривать часами,
Я никогда устать не смог бы,
И каждой клеточкой хрустальной,
Как бриллиант в душе берег бы...

Мои глаза блестят как иней,
А руки сотканы из снега,
Я повторяю её имя,
Но слышу только своё эхо...

Растаю как простая льдинка,
Бесследно сгину, даже тайно,
Но на щеке ее снежинка,
Меня напомнит пусть случайно .....


Рецензии