У сердца - тонкий стебель...

У сердца - тонкий стебель
и хрупкий лепесток.
От сердца нить идёт,
один конец её - на небе,
другой - в земле.

Меж небом и землёй
о камни бьётся сердце,
не понимая многого,
и вдруг приходит срок
ему разбиться наконец,
взрывается оно
и пеплом падает на руки
тому, кто светел духом,
падает и ждёт,
когда его разбудит вечность...


01.08.2014


Рецензии