Визави

Устала… Так хочу к тебе,
К теплу души твоей и дома.
Уже сыта по горло сонмом
Чужих огней в моей судьбе.

Соскучилась по тишине
И диалогу между нами,
Когда ещё были друзьями,
Был добрым ты, и верил мне.

Когда так просто и легко
Моя строка к тебе стремилась.
Твоя любовь была и милость,
И не был ты так далеко.

Когда не ведала ещё
Ни расстояния, ни боли.
Не знала в чувствах я неволи,
И не вела неделям счёт.

С тобой сидели визави.
Где пониманье между нами?
К тебе тянусь ещё строками,
И умоляю -  позови!


Рецензии
Нежно, просто, чувственно и от души! С наилучшими пожеланиями благополучия и творческих успехов, Александр.

Александр Иванченко 2   03.11.2016 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Рада, что заглянули))

Марина Лозовая   03.11.2016 20:24   Заявить о нарушении