Они

Повсюду мерещатся злобные маски,
Повсюду слышу лживый ор,
Они живут словно в сказке,
А мне противен этот разговор.

Они поют странные песни,
Живут по законам,вот только каким?
Мне не нужно такой жизни,
Я я не хочу быть таким!

Как мало тех,кто не притворен.
Как много тех, кто лжет в лицо.
Как много тех, кто душой дурен.
Как мало тех, кто не пьет это винцо.

Порой поговорить и не с кем,
Порой мне хочется бежать,
Порой идти куда-то не в чем,
От боли хочется кричать!

Орать подолгу,без устали,
Кому не надо выйдут вон.
Просить, чтоб от меня все отстали,
И кричать как осточертел этот звон.

Этот глупый мир слишком прогнил,
А люди в нем словно в клетке.
Никто по сути никого никогда не любил,
И они  это рыбки в сетке.

Не спасет их никто:ни Бог,ни герой,
Просто нет в этом мире света.
Их жизнь будет глупой игрой,
А все вопросы останутся без ответа.


Рецензии