Ночь колокольных звуков...

Ночь колокольных звуков.
Ночь иссушенных звёзд.
Ночь боли,
когда я вижу тебя во сне.

Ночь веры.
Ночь, исколотая дождём.
Ночь - за мутным стеклом
осколок в луже.

Унесёт ли тебя ночь
Или придёт с тобой...
Так ли она страшна?..
Та ли я?..


01.08.2014


Рецензии