Пиши...

Я помню миг, когда мы повстречались.
Ты о любви в стихах мне говорил.
Увы, стихи стихами и остались,
Хоть знаю я, ты искренне любил.
Но первая любовь — она беспечна.
Как много утекло с тех пор воды.
Не связаны судьбою мы навечно,
И разные для нас цветут сады.

Но всё же я прошу тебя, пиши.
Пусть никогда уже не быть нам вместе,
Не забывай меня в стихах и песнях.
Дари мне в них тепло своей души.
Прошу тебя, мой милый друг, пиши...

Про летние прогулки под луною.
Гитару у походного костра.
Как был не смел наедине со мною,
Когда-то провожая до двора.
Пиши про эти светлые минуты.
И строчки побегут наперебой
Во времена покоя и уюта,
Туда, где были счастливы с тобой.

Об этом, я прошу тебя, пиши.
Пусть никогда уже не быть нам вместе,
не забывай меня в стихах и песнях.
Дари мне в них тепло своей души.
Прошу тебя, мой милый друг, пиши...


Рецензии