Уходящее время

 Осень-уходящее время года, прощание с чем-то прекрасным, теплым, родным, которое долго не забывается в холодные длинные вечера, лежа под теплым одеялом или сидя у окна, наблюдая яркие закаты солнца, а могут воспоминания нахлынуть под звуки проливного дождя и только чашечка горячего крепкого кофе стряхнет с тебя эту паутинку грусти.


Рецензии