***

Я не знаю,что тебе сказать
А сказать хотелось очень много..
Просто буду я сидеть и ждать,
Словно собачонка у порога
Буду ждать!
Пока ты вдруг поймёшь,
Что нужна,и я любить умею...
Но молчу!
Хотя сказать должна!
А сказать.....
Сказать прости,не смею.......


Рецензии