Идёт по небу золотая бусина...

Идёт по небу золотая бусина,
идёт по ниточке ночного горизонта.
Поёт от песню, от которой грустно,
иль шепчет строки, от которых больно...

Идёт и плачет горькими слезами,
роняет капли, робкие, тугие,
в цветную воду чистого фонтана,
наутро капли - камни золотые...


01.08.2014


Рецензии