Чатыр-Даг

Проснувшись, из окна квартиры,
Увидел, снежный  Чатыр-Даг!
Этой осенью, так рано,
Выпал первый снег в горах.

К ближе к вечеру, растаял,
Оставшись в ямах и щелях.
О зиме предупреждает
"Поседевший" Чатыр-Даг.

15 сентября 2009 год.


Рецензии