Голографическая страсть

потому что глубины глаз
отражают ночь
я пройдя за неделю по кругу
явился в точь
точь такую как было неделю назад
все что было впустую с иронией
ценных наград
ты подаришь мне радостно свой
поцелуй между строк
закрываешь шпионский браузер
помнишь урок
что писал нам товарищ маузер
на пыль дорог


Рецензии