Ночью

Ночью тяжесть звуков сменяет симфония звезд,
Это сложнейшая,  наукам наука - делать выводы из того, что с годами пройдешь.
Люди сменяются в жизни, как простыни,
Плюнь на усталость. Готовь с голубикой морс.
Никто с точностью не ответит, до каких времен ты доживешь.
Друзья будут становиться пылью,
Развеются ураганными ветрами гнедые сны.
Все, что происходит между природой и нами,
Рано или поздно сметет все на своем пути.


Рецензии