Рубаи Этот день настанет...

                "Этот день настанет...

Побежденным и томящимся в оковах.., говорю я - вам:
Мука... наших, дней не навечно послана судьбою нам.
День настанет, кровь вскипит... и руки Бог - развяжет!
Мы тиранов в Киеве сметем, крепко свяжем по рукам.


Рецензии