Кто ты

Кто ты - раб своих иллюзий
Ты бесполезен, но не глуп
Ты верно, ждешь приход рая
Увы, но рай тебя не ждет

Ты гад ты человек увечий
И не приемлема людская красота
Ты пасынок отрады смертной
Ты человек и в том твоя вина!


Рецензии