Я смогу!

Я не знаю, на что я способна,
Но одно я могу сказать.
Все удары, на мой взгляд, достойно
Я могла до сих пор принимать.
Так случилось, что много и сразу
Изменилось, вдруг, в жизни моей.
И, не в силах понять это, разум
Телу импульс шлет "стань ка слабей "
Я умом понимаю смогу я
Все принять все пройти, стать мудрей.
Только чуть я наверно устала,
В душе пасмурно стало моей.
Я не жалуюсь. Нет, я не ною.
Просто хочется спрятать от всех
То, что очень стараюсь я волю
Взять в кулак, над проблемой взяв верх.
Я смогу! Мне всегда удаётся
Побороть в сердце страх или грусть.
Пусть сейчас как-то мне не смеётся...
Пусть сейчас я запуталась... Пусть...
Я не знаю, на что я способна,
Но одно могу точно сказать -
Коль душой я своей не спокойна,
Вместо слез, стану больше писать.
9.12.15


Рецензии