Спи!

Спи милый мой ангел
Я знаю проснувшись
Ты утром обнимешь
И скажешь, прости
Что многое сказано было за зря
Прости, что не вольно обидеть могла
Прощать я не буду
Коль не че прощать
А пока засыпай мая милая ****ь)


Рецензии