Прощание

Я ухожу и закрываю двери
И не хочу назад я оглянуться!
Кому я верю? Ни кому не верю!
И в прошлое я не хочу вернуться
Хотела я любить и быть любимой
Но этого лишила вдруг судьба
И уходя скажу:"Будь счастлив, Милый!"
Ушла! И не вернусь я никогда...


Рецензии
Очень трогательно!

Ельеана   26.11.2018 22:51     Заявить о нарушении