Я знаю, Русь, придёшь к победе...

. . . . . . . .
Я знаю, Русь, придёшь к победе
Сквозь козни, происки врагов,
Через предательство, измену
Чинуш и глупость дураков.

Тебя ничто не остановит,
Природой предначертан путь.
Но Ты, родная, тех запомни,
Кто не давал Тебя согнуть.

Кто вопреки покою, званьям
Защитников пополнил строй,
Не испугался вражьей стаи,
Шёл за Тебя в нелёгкий бой.               

И невзирая на лишенья,
Опасность на своём пути,
Народу оставался верен,               
Стезёю Прави  смог пройти.

Кто совесть и любовь к Отчизне
Не променял на звон монет.         
Запомни их, моя Россия,
Они - залог Твоих побед.
                сентябрь 2008


Рецензии