Одиночество

Одиночество в толпе
Бич сегодняшнего мира
Одиночество в душе
Хуже не придумаешь картины
Одиночество вдвоем
Разошлись на перекрестке
Одиночество седое
Молодость в душе
Одиночество он-лайн
Сеть затягивает быстро
Одиночество в семье
Слезы на глазах ребенка
Одиночество в глазах
Нет страшнее взгляда
Одиночество в сердцах
Ядерным ударом.


Рецензии