Хочется думать, творить и работать...

Хочется думать, творить и работать...
Хочется радость другим приносить.
Хочется многих окутать заботой.
Хочется жить, ни о чём ни тужить.
Жизнь так устроена, что не всегда мы
Делаем так, как хотим. Иногда
Мы и грустим и приходится плакать.
Главное знать - нужна вера в себя.
Верить нам нужно в себя и в кого-то.
Кто-то ведь тоже грустит иногда.
Кто-то быть может хранит твоё фото,
Ждёт может быть хоть письма иль звонка.
Хочется жить, верить, чувствовать что-то...
Трудности? Пусть! Этим жизнь и ценна.
Главное знать, понимать, у кого-то
В сердце местечко есть и для тебя...
 04.12.15


Рецензии