Друг удалён

Друг удалён незнакомый и дальний -
лишь силуэт в общей ленте друзей.
Мир за окном – ароматный, реальный,
может, важнее  истории сей.

«ДРУГ УДАЛЕН» - на экране два слова,
был лишь компьютер, теперь - обелиск.
Нет ничего  в этой надписи злого,
и не сгорел от тоски жёсткий диск,

только вот грусть – как щенок потерялся
или надежда совсем умерла…
Скольких друзей, кому ты доверялся,
лента-соперница вдруг обрела?

Друг удалён…хоть и был безучастный -
лишь монолог, а общения – ноль,
друг – будто случай единственный, частный,
только остра удаления боль.


Рецензии
Боль разделяю.

Валерий Папушин   17.09.2022 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.