Млечный путь

И кошелёк мой полон лишь билетами
Автобусов,везущих нас куда-то
Где нагота души,соседствуя с бездомными собаками,
Дорогу переходит лишь на красный свет.
Где фуры лживых слов стоят в аварии,
Собою перекрыв маршруты правды.
Где люди наполняют свои комнаты
Спасительным подарком сострадания.
Возможно, нет туда дороги вовсе
Но я шагаю из автобуса в автобус
Пытаясь разглядеть маршрут забытый,
Несуществующий, но столь желанный.
Я стёр подошву не одних кроссовок
За поиском такого эльдорадо.
Но разве есть иной у жизни смысл,
Если не поиски своей родной обители?


Рецензии