Настоящее

Хочу просыпаться вдвоём по утрам,
Пить тобой кофе сваренный.
Не думать, как нам теперь поступать,
А быть уверенными, что правильно!

Хочу засыпать у тебя на плече,
Хоть и кажется, что неудобно.
Хочу песни петь только о тебе,
Я, все что были до тебя, стёрла.

Хочу, вдохновлённая нашим днём,
Пересматривать сны цветные.
Хочу в уюте держать наш дом,
Чтоб ты помнил о том, что я случайно забыла.

...Хочу, чтоб он был похож на тебя.
Такой же красивый, и правильно мыслил...
Хочу, чтоб у нас была большая семья,
И я буду любить её больше жизни!


Рецензии