Надоело

Я больше не хочу писать все эти строки.
Я больше не хочу делиться чем-то личным.
Мне одному прекрасно и отлично.
Мне одному вы кажетесь не так жестоки.
Стереть из памяти написанное ранее
И жить, как будто в этом мире есть любовь.
Мне надоело ныть тут вновь и вновь,
Захлебываясь грустью и страданиями.
Наполнен только жалостью к себе.
Самопрезрение сменило счастье.
Я разрываюсь тут на части.
Наполнен только чувствами к тебе.
Обжечься трепетом в который раз.
Влететь в очередную авантюру.
Понять, что сердца партитуру
Пора закрыть, словно наскучивший рассказ.


Рецензии