Подарок

Я дарю тебе Ангела...
Ангела Счастья!
Чтоб берёг тебя он
От горя,несчастья.
То,что дать не смогла я
Безответно любя
Обнимал тебя крыльями
Тайну встречи храня.
И когда вдруг поймёшь,
Как нужна я тебе!
Ангел двери откроет
Ты вернёшься,ко  мне!


Рецензии