Зачем быть солдатом?

Вы солдаты дураки
Хотите родину спасти
Где то там в чужом краю
Не цените вы жизнь свою

Ложитесь спать
А там ваш край
Потом подъем, вставай
Иди и жизнь свою отдай

За тех чьи имена
Внушают в вас сомнения
За тех кто не оценит
Вашего решения

Зачем тогда идти на смерть
Без совести и сожаления
Зачем тогда лежать в земле
Без шанса на прозрение.


Рецензии