Свой

Когда стемнело все вокруг,
Маяк пути давно угас,
Не бойся, не теряйся, друг,
Ты не один, ты среди нас.
Бросало в стороны - не в счёт,
Ломало мачту, в корпус били,
Вставал с колен, и брел вперёд,
Хоть путь тебе как лёд залили.
Друзей нашёл, друзей хранил,
И верность ставил выше чина,
Познал предательство и боль,
В объятьях скользких нелюбимой.
Дарил свой свет, улыбку, время,
Не тяготило тебя бремя, но...
Сгорел дотла, и взор погас...
Ты не один, ты среди нас.


Рецензии