Люблю тебя! Мы будем рядом!

Сегодня рано я проснулась,
И не могу никак уснуть.
Все мысли только о тебе,
Когда мы встретимся? И вдруг!

Твоё читаю сообщенье:
"Сегодня в город прилетел,
К тебе я долго собирался,
С тобою быть всегда хотел!"

И дочитать я не успела,
Услышу в дверь свою звонок.
Её я тихо открываю,
Цветы лежат у моих ног!

Твоя счастливая улыбка,
Твои красивые глаза!
Мне скажут только об одном:
"О,как же я люблю тебя!"

Припев:
Люблю тебя! Мы будем рядом!
Мы будем вместе навсегда!
Пусть пронесутся мимоходом,
Не тронув нас наши года!

Тебя любить я буду вечно!
И наши чувства так чисты!
Как океан любви и счастья,
В нём будем плавать я и ты!

С тобой мы  вместе у камина,
Лежим и я в твоих руках.
Я очень сладко засыпаю,
Забыв часы разлуки в снах.

Меня к себе ты очень крепко,
Всё утро будешь прижимать.
И любоваться мною сонной,
Но сам не будешь засыпать.

Ты будешь думать,как нас в жизни,
Судьба связала навсегда?
Теперь с тобой я буду рядом,
Оберегать будешь меня.

Я твой бриллиант, я твоё солнце,
Сияю только для тебя!
И ни о чём ты не жалеешь,
Что встретил в жизни ты меня!

Припев:

13 ноября 2014 г.


Рецензии