Вновь люблю

Мне кажется – что вновь его люблю,
И стал теперь дороже он всего на свете,
И с ним я по судьбе идти хочу,
И на вопрос могу сама ответить.

Так дорог мне, и где-то он внутри,
И изменить все это не возможно.
По мне все видно – в глаза лишь посмотри,
Что чувствую, легко понять, несложно.
....

Теплом осознаю, всегда он где-то рядом,
И чувствую его я всей душой.
Смотрю ему в глаза все тем же взглядом,
И знаю близко он, со мной.... со мной.

Всем сердцем я объять его готова,
И мне не жаль – люблю свет излучать.
Смотреть в глаза, мечту дарить и снова,
Наш целый мир, улыбкой озарять.

Я подарю лучи, любовь и солнце,
И в твоих силах мне то же  подарить,
Тогда сумеем счастье мы испить до донца,
Принять судьбу – тепло свое открыть.


Рецензии