НАитие ноЯбря

                Enigma and Enya Only time
                «Sweet November» саундтрек 2001г
 

втянулась осень бусами дождя,
дрожащей кроной неба палантином
одетое вдруг стало лишне стылым,
листвою спав в прохладу ноября...

карабкается каплями луна, в ладошки
проливая ранний вечер, подсвечники,
меж листьев клена пачкается в свете
позднику фартук спрятал в кружева...

варенье выпарили жухлые кусты
ноябрь сладкий ссыпал хризантемы
наитием энигмы жмет туфля и босиком
по первому в ночь выпавшему снегу...


Рецензии
...Ах какое наслажденье,
Туфли снял и ем варенье,
Потихоньку, понемножку,
Съел уж полную ладошку...

Александр Купидон   17.11.2016 08:31     Заявить о нарушении