Феминистское начало

Иногда мне ненавистны мужчины,
Они противны, глупы и бесчестны.
Они не испытывают и половины
Тех чувств которые женщине небезызвестны .

Иногда меня мужики предают.
Хотя не иногда, а всегда.
Они любимой, родной называют
А потом  от нас в поезда.

Но иногда мне не хватает любви
Крепких, сжимающих, мужских объятий
О Боже, меня на влюбленность благослови,
Лиши угнетающих, грустных занятий.


Рецензии