Мой бункер

Все смотрят на красивые лица,
Любуются формами тела,
А мне осточертело, усталостью зренье двоится,
Оставьте пустые глазницы,
Прикройте ставни желаний,
Пусть будут красивые мысли,
Души изгибы желанны,
Не нужно бежать в лес и поле,
Скрываться в колодцы, пещеры,
А нужно в сердце спустится ,
Ища в нем прибежище веры.


Рецензии