Руслан и Альфия

- Альфия, Я думал, ты навсегда
И нет,  больше причин..
Но, ты не смогла
Сберечь нашу жизнь.
Я думал, это любовь
И только тебя слушал
За тебя, я бился в кровь,
А близких не слышал.
Я думал, нашел жену
И как мог берег тебя
А оказалось набрел беду
Сам же,  на себя.
Я думал, ты верная
И не такая, как все
А оказалось, ты скверная
И темная в душе.
Я думал, без тебя умру,
Если вдруг, ты уйдешь..
Но, как видишь, я живу
Проглотив твою ложь.
Я говорил тебе не раз
Держи себя в руках
А ты плюнула на "нас"
И ушла прямо в "нах"...
- "Руслан, пожалуйста прости!
Честно, не буду так больше
Я поняла ошибки свои..
... давай начнем, как раньше.. "
- Раньше любовь была,
А сейчас она горит..
Сгорает все дотла
И нет больше сил простить!

 Bairam Karamamedov


Рецензии