Понты

Ты не ищи меня среди пустынных улиц,
И мимо проходи мой старый двор.
Ты создан для тупых продажных куриц,
Вечных драк и пустословных ссор.
Ты говоришь, что мол бандит по жизни,
И на плечах с разумной головой.
Тебе не важно, чтоб тебя любили,
Куда важнее, баб еб*ть толпой.


Рецензии